Opiniones de pacientes

Reseñas de Servicios para candidatos de LASIK cerca de Houston, TX

Opiniones de pacientes

Creemos que nuestro equipo es digno de su cuidado y confianza, pero no queremos que nos lo quite. Nuestros pacientes salen de nuestra práctica sabiendo que sus necesidades fueron satisfechas y que nuestro equipo realmente se preocupó por ellos. A menudo devuelven esta amabilidad con testimonios y reseñas de pacientes, que nos encanta compartir con posibles pacientes. Lea los testimonios de nuestros pacientes para obtener más información sobre la calidad de la atención brindada en Mattioli Vision Professionals a nuestros pacientes en Houston, TX y las áreas de Woodlands, Sugar Land, River Oaks y West University, luego contáctenos para programar una consulta.

Filtrar98 Comentarios  
5.0
DAPI
revisión de AF  |  Fuente: Google  |  Nov 26, 2020

El Dr. Mattioli realizó mi cirugía Lasik ayer. El proceso fue rápido, indoloro y sencillo. Todo el equipo es muy profesional y muy útil. Si está pensando en obtener Lasik, debe venir aquí. Mi vista ahora es perfecta. ¡Este procedimiento cambia la vida! Más información

5.0
DAPI
revisión de Nevada  |  Fuente: Google  |  Nov 09, 2020

Hace poco me sometí a LASIK y estoy muy contento con los resultados. El personal es amable, conocedor y eficaz. Me reuní con el Dr. Mattioli y sentí que mis ojos estarían en buenas manos. Me hicieron sentir confiado en mi decisión. ¡Un día después del procedimiento, veo 20/20 y me siento genial! Recomiendo a este médico y su equipo. ¡Gracias! Más información

5.0
DAPI
revisión de JF  |  Fuente: Google  |  Nov 07, 2020

Lo recomiendo encarecidamente Conozco a muchas personas que se han hecho LASIK con el Dr. Mattioli, él es genial y además todo el personal es muy amable y profesional. Más información

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: Partes vitales  |  Nov 02, 2020

Gran experiencia, desde la consulta y el postoperatorio, todo el personal y el médico fueron muy informativos y atentos. Cero dolor definitivamente recomiendo obtener Lasik del Dr. Mattioli. Más información

5.0
DAPI
revisión de S.  |  Fuente: Google  |  18 de octubre de 2020

Me operaron hace aproximadamente un mes y, en general, estoy muy satisfecho con el procedimiento y el equipo; sin embargo, si tiene una receta sólida como la que sí, considere lo siguiente. Tenía miopía, astigmatismo y una prescripción de -6.25. Después de la cirugía mi visión era buena y podía ver de lejos, sin embargo, estaba un poco turbia y especialmente de noche. El caso puede ser diferente para cada persona y sé que todavía tengo tiempo para recuperarme, pero al entrar en LASIK mantuve abierta la idea de seguir usando gafas con revestimiento antirreflectante. Estoy agradecido de no depender más de anteojos / lentes de contacto, solo tenga en cuenta que los resultados y el proceso de curación son diferentes para cada persona, es un procedimiento costoso que puede garantizar una visión perfecta, pero no siempre resultados impecables. Si está buscando obtener Lasik, recomiendo este lugar porque es un ambiente muy agradable y amigable, el personal es útil y conocedor, y el Dr. Mattioli es informativo y paciente con y durante los procedimientos. También tienen muchos videos en vivo de los procedimientos en su página de Facebook, ¡así que échales un vistazo! ¡Los mejores deseos! Más información

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: Partes vitales  |  06 de octubre de 2020

Fue un procedimiento rápido y sencillo. Ahora puedo ver sin mis lentes !!!, Vine para la evaluación, se me informó de las opciones junto con las opciones de pago. El personal fue agradable y muy profesional. Trabajaron con mi tiempo y horario y pude identificar una buena fecha y hora y vine para el procedimiento. Vine para pruebas y evaluaciones gratuitas con el personal y el Dr. Mattioli. Configuré mi fecha para el procedimiento. Un día después de LASIK veo mejor de lo que veía con mis anteojos. ¡¡Estaba bien vale la pena!! ¡Gracias Dr. Mattioli y gracias al personal! Más información

4.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: Partes vitales  |  15 de Agosto, 2020

Estoy satisfecha con el Dr. Mattioli y sus empleados, Estoy satisfecha definitivamente recomiendo la cirujia lasik me lo volveria hacer si fuera necesario. Fue facil y rapido Más información

5.0
DAPI
revisión de MO  |  Fuente: Google  |  30 de junio de 2020

Acabo de hacer Lasik la semana pasada después de años de contemplarlo, y estoy súper satisfecho con todo. Todo el personal fue muy amable y servicial. Fui a la consulta el martes y pude operarme el jueves, así que aprecié la prontitud. El procedimiento en sí no fue doloroso, solo algo incómodo y surrealista desde que estás despierto. Pero le adormecen los ojos y le dan un medicamento para relajarse antes. Definitivamente volvería a pasar por la incomodidad por el resultado. Ahora puedo ver perfectamente y es muy liberador no tener que lidiar con mis irritantes lentes de contacto o mis molestos lentes. ¡Gracias, Dr. Mattioli! Más información

5.0
DAPI
revisión de TR  |  Fuente: Google  |  11 de junio de 2020

¡El Dr. Mattioli y su equipo son absolutamente maravillosos! Me hice mi procedimiento lasik hace más de 2 años y mis ojos siguen siendo perfectos como siempre. El procedimiento fue súper rápido e indoloro, y agradezco los chequeos anuales para mantener mis ojos bajo control. ¡Recomendaría 100 de cada 10 veces! ¡Gracias Mattioli Vision Professionals! Más información

5.0
DAPI
revisión de MC  |  Fuente: Google  |  11 de junio de 2020

Para cualquiera que quiera hacer la Cirugía Lasik, le recomiendo que lo haga el Dr. Mattioli. Hace más de una semana que me operaron y no puedo expresar lo feliz que estoy. El Dr. Mattioli es muy profesional y realmente responde a todas sus preguntas o inquietudes que pueda tener. La cirugía tomó como 10 minutos. Estaba tan asustado, pero el Dr. Mattioli y su equipo me hicieron sentir confiado y me reconfortaron. Una vez más, muchas gracias Dr. Mattioli y seguiré diciéndoles a mi familia, amigos y a todo el mundo lo maravilloso que es y que vayan a su oficina para obtener su consulta de lasik para recuperar su visión como yo lo hice Más información

5.0
DAPI
revisión de OP  |  Fuente: Google  |  06 de Febrero del 2020

Explicaron todo lo que va a suceder y qué no hacer cuando decidí hacer lasik. Todos son amables y también te dieron la opción de privacidad. Tener las cortinas de las ventanas cerradas o dejarlas abiertas ... si alguna vez eliges ir a lasik, te recomendaría este lugar. Más información

5.0
DAPI
revisión de KB  |  Fuente: Google  |  06 de Febrero del 2020

¡Gran experiencia con lasik! Más información

5.0
DAPI
revisión de AG  |  Fuente: Google  |  Nov 06, 2019

Personal amable y Dr. increíble ¡Toda la familia está enamorada del proceso! ¡Recomiendo encarecidamente a cualquiera que busque obtener Lasik! Más información

5.0
DAPI
revisión de AG  |  Fuente: Google  |  Nov 03, 2019

Personal amable y Dr. increíble ¡Toda la familia está enamorada del proceso! ¡Recomiendo encarecidamente a cualquiera que busque obtener Lasik! Más información

5.0
DAPI
revisión de EO  |  Fuente: Google  |  06 de octubre de 2019

¡El Dr. Mattioli es increíble! ¡Tuve mi cirugía lasik hace 7 años! Y el personal aquí sigue siendo igual de amable, servicial e informativo. Tanto es así que traje y le pagué a mi mamá para tener lasik. Recomiendo encarecidamente al Dr. Mattioli !!!!! Más información

5.0
DAPI
revisión de AM  |  Fuente: Google  |  03 de octubre de 2019

¡El Dr. Mattioli es increíble! ¡Tuve mi cirugía lasik hace 7 años! Y el personal aquí sigue siendo igual de amable, servicial e informativo. Tanto es así que traje y le pagué a mi mamá para tener lasik. Recomiendo encarecidamente al Dr. Mattioli !!!!! Más información

5.0
DAPI
revisión de AM  |  Fuente: Google  |  18 de septiembre 2019

¡El Dr. Mattioli es increíble! ¡Tuve mi cirugía lasik hace 7 años! Y el personal aquí sigue siendo igual de amable, servicial e informativo. Tanto es así que traje y le pagué a mi mamá para tener lasik. Recomiendo encarecidamente al Dr. Mattioli !!!!! Más información

5.0
DAPI
revisión de MP  |  Fuente: Google  |  06 de septiembre 2019

¡Excelente cuidado! Fui al procedimiento Lasik y estaba muy contento con la forma en que el Dr. Mattioli y su equipo me cuidaron. Fue una experiencia tan maravillosa que volví por su procedimiento estético. ¡Gracias Dr. Mattioli y su equipo por la excelente atención! Monica Más información

5.0
DAPI
revisión de LV  |  Fuente: Healthgrades  |  25 de junio de 2019

El Dr. Mattioli me cuidó mucho cuando vine de visita. Su comportamiento al lado de la cama es insuperable, y sentí que se tomó el tiempo para responder todas mis preguntas y me acompañó a través del procedimiento lasik. ¡Muy recomendable! Más información

4.0
DAPI
revisión de MW  |  Fuente: Healthgrades  |  19 de junio de 2019

Me sometí a una cirugía lasik hace 3 años y todavía veo muy bien, antes de ver al Dr. Mattioli, varios otros médicos me dijeron que no podía operarme con lasik debido a una lesión en el ojo que sufrí cuando tenía 4 años. Mattioli. Después de Lasik pude ver de inmediato. Más información

5.0
DAPI
revisión de JM  |  Fuente: Healthgrades  |  17 de junio de 2019

Han pasado 6 años desde mi cirugía lasik con el Dr. Mattioli, ¡mis ojos están 20/20 hasta el día de hoy! Gracias al Dr. Mattioli y su personal por una experiencia tan increíble en este evento que cambió la vida. Más información

5.0
DAPI
revisión de FD  |  Fuente: Healthgrades  |  15 de junio de 2019

En el momento en que entré en la clínica, fui atendido por un personal amable y atento que sonrió. Todas las enfermeras estaban dispuestas a ayudar y responder cualquier pregunta que tuviéramos mi familia y yo. El Dr. Mattioli también fue muy amable y servicial al responder cualquier pregunta. El procedimiento fue bien explicado y me ayudaron en cada paso del camino. Definitivamente recomendaría al Dr. Mattioli a cualquiera que busque someterse a una cirugía Lasik. Más información

5.0
DAPI
revisión de JG  |  Fuente: Healthgrades  |  12 de junio de 2019

El mejor lugar para hacerse Lasik. Los médicos y el personal son muy profesionales. Explicaron el procedimiento claramente y están muy atentos a sus preguntas. Más información

5.0
DAPI
revisión de HD  |  Fuente: Google  |  06 de junio de 2019

Personal amable y profesional. Me hice lasik hace un año, el Dr. Mattioli y el personal hicieron todo lo posible para que el proceso fuera fluido, rápido y cómodo. Recomiendo mucho que les llames. Más información

5.0
DAPI
revisión de DS  |  Fuente: Google  |  06 de junio de 2019

Mi experiencia con el Dr. Mattioli fue nada menos que una calificación de 5 estrellas. El Dr. Mattioli y su personal fueron muy amables y acogedores. Me sometí a una cirugía LASIK (que por cierto solo toma como 5 minutos) y estuvieron conmigo en cada paso del camino. Explicaron todo en detalle y con mucho gusto respondieron cualquier pregunta que tuviera. Todo el equipo fue cariñoso y solidario. Regresé un par de días después del procedimiento y pude leer letras incluso más pequeñas de lo que pensé que podría. No podría estar más feliz con los resultados y me alegro de haberme realizado el procedimiento a través de ellos. Si desea una experiencia de cuidado ocular amigable pero lo más importante, definitivamente recomiendo al Dr. Mattioli a todos. Más información

5.0
DAPI
revisión de RS  |  Fuente: Google  |  06 de junio de 2019

(Traducido por Google) Fui al consultorio del Dr. Mattioli para hacer la cirugía lasik. Después de todas las pruebas que hice, resultó que no lo necesitaba en ese momento y sería mejor esperar. Las enfermeras fueron muy amables todo el tiempo. Les agradezco toda su amabilidad y honestidad. que me proporcionaron. Estoy seguro de que los recomendaré a todo aquel que requiera cuidados con la vista. Un millón de garajes para todo .. (Original) Fui al consultorio de el Dr.Mattioli para hacerme la cirugia de lasik Despues do todas las pruevas que me hice, resultó que no la nesesitaba en el memento y hera mejor esperar. Las enfermeras fueron muy amables todo el tiempo. Les agradezco todas sus amabidades y honestidad. que me proporcionaron. Seguro que los recomendaré a toda persona que requieran cuidado con sus ojos. Un millón de garacias por todo .. Más información

5.0
DAPI
revisión de MG  |  Fuente: Google  |  06 de junio de 2019

Recomiendo al Doctor Mattioli, hace unos años me sometí a la cirugía lasik, la mejor decisión que tomé y no pude ir a un doctor mejor. Personal y Doctor A + Más información

5.0
DAPI
revisión de WO  |  Fuente: Healthgrades  |  May 29, 2019

¡El Dr. Mattioli es un médico increíble! Su personal es igual de genial. todos están dispuestos a ayudarlo y realmente escuchar sus inquietudes. Recibí un servicio excelente y mi visión nunca ha sido mejor. Si alguien está buscando una cirugía lasik, recomiendo al Dr. Mattioli. Más información

5.0
DAPI
revisión de EG  |  Fuente: Healthgrades  |  May 01, 2019

Me sometí a una cirugía lasik hace 12 años. todo lo malo que escuché estaba mal. pude ver minutos después de mi cirugía. No me arrepiento y nada más que cosas buenas que decir del Dr. Mattioli y su personal. ¡Mi visión sigue siendo excelente! Haría esto de nuevo en un abrir y cerrar de ojos. y recomiendo encarecidamente al Dr. Mattioli y su personal como su solución a los problemas de visión. No puedo decir lo suficiente sobre ellos. Más información

5.0
DAPI
revisión de MG  |  Fuente: Healthgrades  |  Apr 18, 2019

Todos en la oficina fueron muy amables y serviciales. Respondieron a todas mis preguntas y dieron instrucciones muy específicas. Recomendaría a cualquiera que tenga alguna pregunta sobre lasik que lo visite. Más información

5.0
DAPI
revisión de CG  |  Fuente: Healthgrades  |  Apr 05, 2019

Estaba realmente nervioso al principio, pero con los empleados profesionales de Mattioli Vision Professionals, fue una de las mejores decisiones que tomé para la cirugía ocular lasik, y estoy realmente feliz con los resultados. Más información

5.0
DAPI
revisión de A.C.  |  Fuente: Healthgrades  |  Apr 04, 2019

Estaba CIEGO y AHORA veo !!! Recomendaría mucho Mattioli para todas sus necesidades de Lasik y más. Más información

5.0
DAPI
revisión de ZA  |  Fuente: Facebook  |  30 de Marzo de 2019

Me encantó mi experiencia. Me trataron como único. El Dr. Mattioli y su equipo se aseguraron de que estuviera cómodo y relajado todo el tiempo desde mi primera visita hasta el momento de mi cirugía Lasik. Recomiendo totalmente a Matiolli Vision Professionals a quien quiera tener una visión 1/20. Yo puedo ver claramente ahora. Gracias Dr. Mattioli y su personal. 👍🏻🙂👀 Más información

5.0
DAPI
revisión de JI  |  Fuente: Healthgrades  |  30 de Marzo de 2019

El personal del Dr. Mattioli y él mismo me hicieron sentir muy feliz y seguro de mi decisión de someterme a una cirugía lasik. Al principio estaba asustado, pero todos en su equipo se aseguraron de que estuviera cómodo y respondieron todas y cada una de las preguntas que tenía. Todos fueron tan amables, acogedores y felices. ¡Estoy muy contento con los resultados de mi cirugía y no podría haber elegido un mejor equipo para trabajar! Más información

5.0
DAPI
revisión de GM  |  Fuente: Healthgrades  |  22 de Marzo de 2019

Muy contesta con mi cirugia de Lasik, todos son muy agradables. Más información

5.0
DAPI
revisión de AP  |  Fuente: Healthgrades  |  20 de Marzo de 2019

El equipo de la oficina del doctor Mattiolis es increíble. Desde el principio con Karina y Norma en la recepción con citas y papeleo. LIz también fue de gran ayuda con el examen y me dio información antes de que llegara el médico. El doctor Mattioli cambió mi vida al decirme que califiqué para el Lasik cuando otros médicos me dijeron que no. Laura está muy bien trabajando con usted para programar la cirugía y prepararse para el día seguido de finanzas. Sobre todo gran equipo y recomendado 100% Más información

5.0
DAPI
revisión de DG  |  Fuente: Healthgrades  |  08 de Marzo de 2019

Entró para la evaluación, se le informó de las opciones junto con las opciones de pago. El personal fue agradable y muy profesional. Trabajaron con mi tiempo y horario y pude identificar una buena fecha y hora y vine para el procedimiento. Vine para pruebas y evaluaciones gratuitas con el personal y el Dr. Mattioli. Configuré mi fecha para el procedimiento. Un día después de LASIK veo mejor de lo que veía con mis anteojos. ¡¡Estaba bien vale la pena!! Gracias Dr. Mattioli ... Más información

5.0
DAPI
revisión de MP  |  Fuente: Healthgrades  |  02 de Marzo de 2019

He querido lasik durante años, pero siempre estaba nervioso por seguir adelante con el procedimiento y correr el riesgo de quedarme ciego o que mi visión terminara peor que antes de hacerlo, pero di el salto e hice la consulta, todos en la oficina son muy amables y me aseguró que todo iba a estar bien, cualquier pregunta que tuviera me respondían rápidamente, tener lasik fue la mejor decisión que pude haber tomado, es una inversión que vale la pena hacer, y ya los recomiendo a algunos de mis amigos Más información

5.0
DAPI
revisión de AO  |  Fuente: Healthgrades  |  01 de Marzo de 2019

Todo fue fabuloso, muy contenta con el trabajo del Dr.Mattioli mi cirugia de lasik y su personal muy amables! Más información

5.0
DAPI
revisión de MA  |  Fuente: Healthgrades  |  28 de Febrero del 2019

Gran servicio, me encanta venir aquí. Excelente personal, seguiré recomendando al Dr. Mattioli a mis seres queridos. ¡La mejor decisión de haberme hecho lasik! Más información

5.0
DAPI
revisión de DJ  |  Fuente: Healthgrades  |  26 de Febrero del 2019

Con la ayuda del Dr. Mattioli, su personal junto con mi esposo (ex paciente), me sentí seguro al tomar la decisión de someterme a la cirugía ocular Lasik. Este es, con mucho, el mejor dinero que he gastado. Más información

4.0
DAPI
revisión de GS  |  Fuente: Healthgrades  |  26 de Febrero del 2019

Estoy satisfecha definitivamente recomiendo la cirujia lasik me lo volveria hacer si fuera necesario. Fue facil y rapido Más información

5.0
DAPI
revisión de LG  |  Fuente: Healthgrades  |  22 de Febrero del 2019

Desde la consulta y el postoperatorio, todo el personal y el médico fueron muy informativos y atentos. Cero dolor definitivamente recomiendo obtener Lasik del Dr. Mattioli. Más información

5.0
DAPI
revisión de JG  |  Fuente: Facebook  |  Enero 22, 2019

El Dr. Mattioli me hizo la cirugía lasik mientras trabajaba en lasik plus hace 16 años y el mes pasado también hizo la de mi hijo. ¡Muy satisfecho con mi visión! Han pasado 20/15 todos estos años. Más información

5.0
DAPI
revisión de BK  |  Fuente: Facebook  |  12 de diciembre de 2018

El Dr. Mattioli me realizó una cirugía ocular Lasik hace más de seis años y mi visión sigue siendo perfecta. ¡Acabo de salir de su oficina para hacer un seguimiento! ¡Fue un cambio de vida para mí no tener que lidiar con lentes de contacto, anteojos o anteojos para leer! ¡Me encantó tanto que también hice que mi esposo John y mi hija Jessica se sometieran a Lasik también! El Dr. Mattioli y su personal son excelentes y lo recomiendo mucho. Más información

5.0
DAPI
revisión de BK  |  Fuente: Facebook  |  12 de diciembre de 2018

El Dr. Mattioli me realizó una cirugía ocular Lasik hace más de seis años y mi visión sigue siendo perfecta. ¡Acabo de salir de su oficina para hacer un seguimiento! ¡Fue un cambio de vida para mí no tener que lidiar con lentes de contacto, anteojos o anteojos para leer! ¡Me encantó tanto que también hice que mi esposo John y mi hija Jessica se sometieran a Lasik también! El Dr. Mattioli y su personal son excelentes y lo recomiendo mucho. Más información

5.0
DAPI
revisión de RL  |  Fuente: Facebook  |  02 de septiembre 2018

Me sometí a la cirugía LASIK hace una semana y debo decir que desde el preoperatorio hasta el posoperatorio y el procedimiento en sí, todo fue tan suave como la seda. El Dr. Mattioli y el personal son muy amables y profesionales. La oficina está limpia y convenientemente ubicada en el centro de Houston. Los precios son competitivos y asequibles. Recomiendo mucho MVP para el cuidado de sus ojos. Más información

5.0
DAPI
revisión de PP  |  Fuente: Google  |  15 de Agosto, 2018

Tuve una experiencia lasik realmente buena. Definitivamente lo recomendaría a cualquiera. Consulta gratuita, échale un vistazo. Más información

5.0
DAPI
revisión de SS  |  Fuente: Facebook  |  Jul 23, 2018

Mi experiencia con el Dr. Mattioli fue nada menos que una calificación de 5 estrellas. El Dr. Mattioli y su personal fueron muy amables y acogedores. Me sometí a una cirugía LASIK (que por cierto solo toma como 5 minutos) y estuvieron conmigo en cada paso del camino. Explicaron todo en detalle y con mucho gusto respondieron cualquier pregunta que tuviera. Todo el equipo fue cariñoso y solidario. Regresé un par de días después del procedimiento y pude leer letras incluso más pequeñas de lo que pensé que podría. No podría estar más feliz con los resultados y me alegro de haberme realizado el procedimiento a través de ellos. Si desea una experiencia de cuidado ocular amigable pero lo más importante, definitivamente recomiendo al Dr. Mattioli a todos. Más información

5.0
DAPI
revisión de SS  |  Fuente: Facebook  |  Jul 23, 2018

Mi experiencia con el Dr. Mattioli fue nada menos que una calificación de 5 estrellas. El Dr. Mattioli y su personal fueron muy amables y acogedores. Me sometí a la cirugía LASIK con ellos (que solo toma como 5 minutos por… Más) y estuvieron conmigo en cada paso del camino. Explicaron todo en detalle y con mucho gusto respondieron cualquier pregunta que tuviera. Todo el equipo no fue más que cariñoso y solidario. Regresé un par de días después del procedimiento y pude leer letras incluso más pequeñas de lo que pensé que podría. No podría estar más feliz con los resultados y me alegro de haberme realizado el procedimiento a través de ellos. Si desea una experiencia de cuidado ocular amigable pero lo más importante, definitivamente recomiendo al Dr. Mattioli a todos. Más información

5.0
DAPI
revisión de DP  |  Fuente: Google  |  06 de junio de 2018

(Traducido por Google) Tuve problemas con la vista al darme cuenta de que con cada día que pasaba mi vista se volvía más borrosa. Decidí buscar médicos para ver qué podían hacerme los ojos, pero ni siquiera conseguí gafas. 👓 Un día mi esposo escuchó del Dr. Federico Mattioli de la radio mantuvo su número y decidí hablar para una cita ... Me dieron mi sitio al que asistí.  Al entrar por esa puerta y tratarme amablemente, los asistentes me hicieron sentir como en casa. Al pasar con el doctor federico mattioli me sentí nervioso y con miedo de volver a escuchar lo mismo que los demás doctores pero por el contrario el doctor me hizo todos los exámenes y me explicó en detalle qué enfermedades tenía en mis ojos y cuál sería el procedimiento. cuál sería el procedimiento LASIK ... Fue el 23 de marzo de 2017 el procedimiento fue muy rápido, el médico muy responsable en todo no sentí dolor todo muy bien cuando salí de la operación comencé a entender de inmediato que luego volveré el mismo día para que el médico chequear que todo estaba en medio orden mas lugares chequear que todo esta bien hoy 06-14-2017 Asistí a mi visita para ver nuevamente la evolución de mi vista gracias al doctor federico mattioli por devolverme la vista por ser un buen doctor siendo responsable de cada operación que hace tanta gente que llega a tus manos te agradezco a ti ya Dios por ponerte en nuestro camino dios derrame Muchas bendiciones para ti toda tu familia y todo el personal que trabaja contigo .. LO RECOMIENDO PORQUE ERES UN MÉDICO RESPONSABLE, BONITO, RESPETUOSO ... (Original) Yo tenía problemas con mi vista al percatar que cada día que pasaba mi vista se hacía más borrosa decidí buscar doctores para ver que podía hacerme en los ojos pero no me funciono ni con lentes 👓 un día mi esposo escucho de el doctor federico mattioli por la radio guardo su numero y decidí hablar para una sita ... Me dieron mi sita ala cual asistí. al entrar por esa puerta y tratarme amablemente las asistentes me hicieron sentir como si estubiera en casa. Al pasar con el doctor federico mattioli sentís y miedo de volver a escuchar lo mismo que los demás doctores pero todo lo contrario el doctor me hizo todos los exámenes y me explico detalladamente cuales eran las enfermedades que tenia en mis ojos y cual seria el procedimiento que seria el procedimiento de LASIK... Más información

5.0
DAPI
revisión de HG  |  Fuente: Google  |  06 de junio de 2018

Tuve una experiencia lasik realmente buena. Definitivamente lo recomendaría a cualquiera. Consulta gratuita, échale un vistazo. Más información

5.0
DAPI
revisión de CM  |  Fuente: Google  |  06 de junio de 2018

Recientemente me hice mi examen anual (2 años después de la cirugía lasik) y el personal continuó demostrando cuánto les importaba asegurándose de que me sintiera cómodo e informado en todo momento. El Dr. Mattioli es muy profesional y me trató como a una familia :) Más información

5.0
DAPI
revisión de WO  |  Fuente: Facebook  |  07 de Febrero del 2018

Recientemente me sometí a una cirugía lasik aquí y nunca he estado más feliz. Mi visión es perfecta y se siente increíble al despertar por la mañana y no tener que alcanzar mis enormes lentes para ver. Más información

5.0
DAPI
revisión de AG  |  Fuente: Facebook  |  19 de diciembre de 2017

Hasta ahora, esta ha sido la experiencia más emocionante que he encontrado en toda mi vida. Definitivamente me siento como una mujer nueva que finalmente puedo ver sin anteojos ni lentes de contacto. Gracias al Dr. Mattioli y su personal, ¡son INCREÍBLES! Son muy profesionales y amables, se aseguraron de que el procedimiento LASIK fuera lo más fluido posible. RECOMIENDO ENCARECIDAMENTE ESTE LUGAR Más información

5.0
DAPI
revisión de DP  |  Fuente: Google  |  17 de octubre de 2017

(Traducido por Google) Tuve problemas con la vista al darme cuenta de que con cada día que pasaba mi vista se volvía más borrosa. Decidí buscar médicos para ver qué podían hacerme los ojos, pero ni siquiera conseguí gafas. 👓 Un día mi esposo escuchó del Dr. Federico Mattioli de la radio mantuvo su número y decidí hablar para una cita ... Me dieron mi sitio al que asistí. Al entrar por esa puerta y tratarme amablemente, los asistentes me hicieron sentir como en casa. Al pasar con el doctor federico mattioli me sentí nervioso y con miedo de volver a escuchar lo mismo que los demás doctores pero por el contrario el doctor me hizo todos los exámenes y me explicó en detalle qué enfermedades tenía en mis ojos y cuál sería el procedimiento. cuál sería el procedimiento LASIK ... Fue el 23 de marzo de 2017 el procedimiento fue muy rápido, el médico muy responsable en todo no sentí dolor todo muy bien cuando salí de la operación comencé a entender de inmediato que luego volveré el mismo día para que el médico chequear que todo estaba en medio orden mas lugares chequear que todo esta bien hoy 06-14-2017 Asistí a mi visita para ver nuevamente la evolución de mi vista gracias al doctor federico mattioli por devolverme la vista por ser un buen doctor siendo responsable de cada operación que hace tanta gente que llega a tus manos te agradezco a ti ya Dios por ponerte en nuestro camino dios derrame Muchas bendiciones para ti toda tu familia y todo el personal que trabaja contigo .. LO RECOMIENDO PORQUE ERES UN MÉDICO RESPONSABLE, BONITO, RESPETUOSO ... (Original) Yo tenía problemas con mi vista al percatar que cada día que pasaba mi vista se hacía más borrosa decidí buscar doctores para ver que podía hacerme en los ojos pero no me funciono ni con lentes 👓 un día mi esposo escucho de el doctor federico mattioli por la radio guardo su numero y decidí hablar para una sita ... Me dieron mi sita ala cual asistí. al entrar por esa puerta y tratarme amablemente las asistentes me hicieron sentir como si estubiera en casa. Al pasar con el doctor federico mattioli sentís y miedo de volver a escuchar lo mismo que los demás doctores pero todo lo contrario el doctor me hizo todos los exámenes y me explico detalladamente cuales eran las enfermedades que tenia en mis ojos y cual seria el procedimiento que seria el procedimiento de LASIK... Más información

5.0
DAPI
revisión de MS  |  Fuente: Facebook  |  07 de octubre de 2017

¡Despertar con una visión 20/20 es INCREÍBLE! ¡Obtener LASIK en Mattioli fue sin duda la mejor decisión que tomé! Más información

5.0
DAPI
revisión de DP  |  Fuente: Google  |  03 de octubre de 2017

Yo tenía problemas con mi vista al percatar que cada día que pasaba mi vista se hacía más borrosa decidí buscar doctores para ver que podían hacerme en los ojos pero no me funciono ni con lentes 👓 un día mi esposo escucho de el doctor federico mattioli por la radio guardo su numero y decidí hablar para una sita ... Me dieron mi sita ala cual asistí. al entrar por esa puerta y tratarme amablemente las asistentes me hicieron sentir como si estubiera en casa. Al pasar con el doctor federico mattioli sentí nervios y miedo de volver a escuchar lo mismo que los demás doctores pero todo lo contrario el doctor me hizo todos los exámenes y me explico detalladamente cual eran las enfermedades que tenia en mis ojos y cual seria el procedimiento que seria el procedimiento de LASIK ... fue el día 23 de marzo del 2017 fue muy rápido el procedimiento, el doctor muy responsable en todo no sentí dolor todo muy bien cuando salí de la operación empeze aber inmediatamente claro que después regrese el mismo día para que el doctor revisará que todo estubiera en orden medio más sitas para checar que todo este bien el día de hoy 06-14- 2017 asistí ami sita para ver de nuevo la evolución de mi vista gracias al doctor federico mattioli por regresarme la vista por ser un buen médico ser responsable de cada operación que realiza tantas personas que llegan a sus manos le agradezco a usted ya dios por ponerlo en nuestro camino dios derrame Muchas bendiciones a ust ed a toda su familia ya todo el personal que travaja con usted ..LO RECOMIENDO PORQUE ES UN DOCTOR RESPONSABLE, AMABLE, RESPETUOSO ... Más información

5.0
DAPI
revisión de CP  |  Fuente: Facebook  |  13 de junio de 2017

El Dr. Mattioli me hizo olvidar lo nerviosa que estaba por ponerme lasik: todos aquí son increíbles, amo este lugar, muchas gracias. Más información

5.0
DAPI
revisión de Carolina del Norte  |  Fuente: Google  |  06 de junio de 2017

Recomiendo encarecidamente al Dr. Mattioli y su personal para lasik. Muy profesionales y te hacen sentir como en casa. El procedimiento fue indoloro y lo guiarán en cada paso. Más información

5.0
DAPI
revisión de KT  |  Fuente: Google  |  06 de junio de 2017

Recomiendo al Dr. Mattioli para la cirugía Lasik. Su disposición para explicar cada opción / procedimiento en detalle con paciencia es de primera calidad. Es puntual con su tiempo pero paciente con sus preguntas y se entregó a su experiencia con mi cirugía Lasik. Janet estaba dispuesta a compartir su gran conocimiento y paciencia profesional respondiendo a todas mis preguntas. ¡Todo el personal de Mattioli Vision Professionals es el mejor! Completé Lasik el 9 de septiembre, aclaré mi cita el 23 de septiembre y volví a trabajar sin restricciones. Tengo 9/24 20/15 después de usar lentes de contacto durante casi 20 años. ¡Llame o programe su consulta hoy! K. Turner Más información

5.0
DAPI
revisión de UE  |  Fuente: Yelp  |  28 de Febrero del 2017

El Dr. Mattioli es un médico excelente, me realizó una cirugía lasik en los ojos hace unos dos años y mi visión sigue siendo perfecta de 20/20. Incluso antes de la cirugía lasik, él era mi oftalmólogo y se aseguraba de que no tuviera ningún tipo de problema con mis ojos.Gracias al Dr. Mattioli, mi familia y yo pudimos estar en paz, otro oftalmólogo nos había dicho que mi papá tenía glaucoma y necesitaba ser atendido. Fuimos a ver al Dr. Mattioli para una segunda opinión y todo lo que se hizo en su clínica para asegurarnos de que mi papá no tuviera glaucoma o cualquier problema ocular no se realizara en la clínica de otros médicos. Gracias Dr. Mattioli por poner respeto y cuidado en su práctica. Más información

5.0
DAPI
revisión de SR  |  Fuente: Yelp  |  26 de Febrero del 2017

Un amigo me recomendó después de una experiencia horrible con otro proveedor de lasik. Mi experiencia aquí fue la mejor absoluta. El personal fue amable, especialmente Laura. Cuando llegué a casa y después de mi siesta, recibí un mensaje de texto del Dr. Mattioli para dar seguimiento. Eso es lo que yo llamo servicio al cliente. Más información

5.0
DAPI
revisión de Primer ministro  |  Fuente: Facebook  |  02 de diciembre de 2016

Había usado lentes por casi 20 años, y quería hacerme el lasik. Así que consulté muchos oftalmólogos y todos me decían que no era candidata. Mis ojos son muy sensibles y siempre los tenía irritados (rojos), y ninguno de los oftalmólogos a los que había consultado me indicó que lo irritado se debía a que tenía un pterigión (doble) en cada ojo. Cuando consulté a Dr. Mattioli, él me dijo que si era candidata pues contaba con la tecnología adecuada para hacerlo, pero que tenía ... que atenderme primero la irritación que me generaba en los ojos. Así que me realizó una cirugía en cada ojo para remover el pterigión. Una vez que fueron removidos, programo el lasik, y fue todo un éxito. Estoy muy agradecida con Dr. Mattioli pues realmente se preocupó por mi salud, y fue el único doctor que me ha ayudado a no sentir la molestia de la irritación en mis ojos. Ahora no sólo dejé de usar lentes, si no también mis ojos se ven mas claros y sin irritación. Muchísimas gracias Dr. Mattioli! Recomiendo muchísimo a Dr. Mattioli, ya todo su staff que es muy amable :) Más información

5.0
DAPI
revisión de Primer ministro  |  Fuente: Facebook  |  02 de diciembre de 2016

Había usado lentes por casi 20 años, y quería hacerme el lasik. Así que consulté muchos oftalmólogos y todos me decían que no era candidata. Mis ojos son muy sensibles y siempre los tenía irritados (rojos), y… Más ninguno de los oftalmólogos a los que había consultado me indicó que lo irritado se debía a que tenía un pterigión (doble) en cada ojo. Cuando consulté a Dr. Mattioli, él me dijo que si era candidata pues contaba con la tecnología adecuada para hacerlo, pero que tenía que atenderme primero la irritación que me generaba en los ojos. Así que me realizó una cirugía en cada ojo para remover el pterigión. Una vez que fueron removidos, programo el lasik, y fue todo un éxito. Estoy muy agradecida con Dr. Mattioli pues realmente se preocupó por mi salud, y fue el único doctor que me ha ayudado a no sentir la molestia de la irritación en mis ojos. Ahora no sólo dejé de usar lentes, si no también mis ojos se ven mas claros y sin irritación. Muchísimas gracias Dr. Mattioli! Más información

5.0
DAPI
revisión de Primer ministro  |  Fuente: Facebook  |  02 de diciembre de 2016

Había usado lentes por casi 20 años, y quería hacerme el lasik. Así que consulté muchos oftalmólogos y todos me decían que no era candidata. Mis ojos son muy sensibles y siempre los tenía irritados (rojos), y ninguno de los oftalmólogos a los que había consultado me indicó que lo irritado se debía a que tenía un pterigión (doble) en cada ojo. Cuando consulté a Dr. Mattioli, él me dijo que si era candidata pues contaba con la tecnología adecuada para hacerlo, pero que tenía que atenderme primero la irritación que me generaba en los ojos. Así que me realizó una cirugía en cada ojo para remover el pterigión. Una vez que fueron removidos, programo el lasik, y fue todo un éxito. Estoy muy agradecida con Dr. Mattioli pues realmente se preocupa por mi salud, y fue el único doctor que me ha ayudado a no sentir la molestia de la irritación en mis ojos. Ahora no sólo dejé de usar lentes, si no también mis ojos se ven mas claros y sin irritación. Muchísimas gracias Dr. Mattioli! Más información

5.0
DAPI
revisión de MF  |  Fuente: Yelp  |  22 de septiembre 2016

Fui a una consulta con el Dr. Mattioli cuando ejercía en una empresa diferente. Me dijeron que tenía un agujero en el ojo que necesitaba ser corregido antes del lasik. Me derivaron a un especialista y ese mismo día me corrigieron el agujero en el centro médico. Esperé un par de meses a que se curara el ojo. Volví al Dr. Mattioli cuando abrió su nueva ubicación y mis ojos estaban listos para lasik. Todo fue sencillo y el proceso fue rápido. Solo sentí un dolor mínimo en el camino a casa porque el camino estaba lleno de baches. ¡La cirugía fue indolora! Creo que una ligera molestia fue una buena forma de describir la cirugía. Me fui a casa y me fui directamente a la cama. ¡Cuando desperté, pude ver! No puedo creer que haya esperado tanto tiempo para que me corrigieran la vista. ¡También compré la garantía de por vida! Más información

5.0
DAPI
revisión de Alaska  |  Fuente: ZocDoc  |  Jul 25, 2016

El Dr. Mattioli es fantástico para explicar los procedimientos, prepararlo para lo que puede esperar, ser increíblemente completo y hacer un seguimiento para asegurarse de que todo va bien después del procedimiento. Estaba muy preocupado por hacer LASIK antes de conocer al Dr. Mattioli, pero supe rápidamente que estaba en manos confiables. Su personal es increíblemente cortés, informado y servicial. Nunca estoy tan entusiasmado con un médico, pero esta oficina hizo todo lo posible para ir más allá de mis expectativas. Lee mas Más información

5.0
DAPI
revisión de TH  |  Fuente: Facebook  |  25 de junio de 2016

¡¡¡Lo recomiendo altamente!!! No dolió en absoluto, fue muy rápido, después del LASIK solo tuve un poco de dolor no mucho pero con la gota que me dio el Dr. ¡todo estuvo bien! Ahora puedo ver perfecto !!! Todos fueron tan amables y te tratan tan bien. Más información

5.0
DAPI
revisión de GP  |  Fuente: Google  |  06 de junio de 2016

El procedimiento de lasik con el Dr. fred Matiolli fue excelente, no solo tiene el mejor y más moderno equipo técnico. su conocimiento y detalles para explicar y recorrer todo el procedimiento lo hace sentir como un verdadero paciente que le importa como persona y no solo a otros clientes el procedimiento y el proceso postoperatorio fue exactamente como se explicó y lo ayuda a anticipar cualquier incertidumbre recomiéndelo y su personal a mis amigos y a cualquiera que esté buscando un procedimiento de visión correctiva Más información

4.0
DAPI
revisión de MG  |  Fuente: Google  |  06 de junio de 2016

En general, tuve una experiencia agradable con mi procedimiento Lasik. Sentí que el personal fue informativo, educado y tranquilizador mientras pasaba por el proceso de cirugía de mis ojos. Después de la cirugía, sentí que el personal continuó siendo útil y brindó consejos sobre cómo podría tener una mejor recuperación. Lo único que podría haberlo mejorado fue que parecía que el médico se olvidó de pequeños detalles de nuestras reuniones. Por ejemplo, sugirió que me pusiera tapones del conducto lagrimal después de la cirugía a pesar de que me los había puesto durante la cirugía. La recuperación de todos será diferente. Mi procedimiento fue hace 10 meses y ahora estoy muy feliz de haberlo pasado. La primera semana es un poco estresante, ya que necesitaba usar gotas cada 30 minutos aproximadamente. Mantuve varias alarmas en mi teléfono para rastrear qué caída ocurrió y cuándo. La segunda semana es mejor ya que las gotas disminuyen a aproximadamente 4 veces al día. Durante la primera semana tienes que limitarte bastante (ducharte con los ojos cerrados, no nadar, etc.). Después de un tiempo, las recomendaciones comienzan a ceder. Específicamente, recuerdo poder abrir los ojos en la ducha después de una o dos semanas y poder nadar después de 2-4 semanas (olvido los detalles, el médico me lo proporcionará antes de la cirugía). Después de que pasaron algunos meses, estaba un poco apagada porque necesitaba gotas para los ojos para humedecerme dos veces al día, pero afortunadamente mis ojos continuaron recuperándose y ahora puedo pasar varios días sin usar gotas para los ojos. tl; dr - Lasik vale totalmente la pena. Hacen un buen trabajo aquí. Más información

5.0
DAPI
revisión de LM  |  Fuente: Facebook  |  Nov 05, 2015

El Dr. Mattioli me hizo la cirugía lasik y no tengo ninguna queja. ¡Me cuidó de principio a fin y dudo que haya alguien mejor! 19 años de usar lentes de contacto y anteojos y en 15 minutos tenía una visión de 20/20. Más información

5.0
DAPI
revisión de LM  |  Fuente: Facebook  |  Nov 05, 2015

El Dr. Mattioli me hizo la cirugía lasik y no tengo ninguna queja. ¡Me cuidó de principio a fin y dudo que haya alguien mejor! 19 años de usar lentes de contacto y anteojos y en 15 minutos tenía una visión de 20/20. Más información

5.0
DAPI
revisión de GP  |  Fuente: Google  |  03 de octubre de 2015

El procedimiento de lasik con el Dr. fred Matiolli fue excelente, no solo tiene el mejor y más moderno equipo técnico. su conocimiento y detalles para explicar y recorrer todo el procedimiento lo hace sentir como un verdadero paciente que le importa como persona y no solo a otros clientes el procedimiento y el proceso postoperatorio fue exactamente como se explicó y lo ayuda a anticipar cualquier incertidumbre recomiéndelo y su personal a mis amigos y a cualquiera que esté buscando un procedimiento de visión correctiva Más información

4.0
DAPI
revisión de VS  |  Fuente: Yelp  |  23 de septiembre 2015

Compré un Groupon para Lasik. Eso me pareció un poco extraño y económico, pero el Dr. Mattioli ha sido genial. La oficina generalmente funciona a tiempo y puedo conseguir citas cuando las necesito. La cirugía salió bien y me dieron el número de teléfono celular del médico en caso de que algo saliera mal. La única razón por la que no doy 5 estrellas es porque sentí que podrían haber escrito mis recetas con un poco más de claridad. Terminé molestando en la farmacia dos veces diferentes para averiguar qué estaba escrito en comparación con lo que mi seguro cubriría de manera asequible. Asegúrese de hacer preguntas antes de salir de la oficina. En cualquier caso, gracias por 20 20 visión Dr. Mattioli! Más información

5.0
DAPI
revisión de LN  |  Fuente: Facebook  |  18 de septiembre 2015

El Dr. Mattioli y su personal fueron absolutamente maravillosos durante todo mi viaje con LASIK. ¡No iría con nadie más! Más información

5.0
DAPI
revisión de TW  |  Fuente: Facebook  |  03 de septiembre 2015

¡Puedo ver de nuevo! Durante los últimos 10 años, he visto a varios compañeros de trabajo someterse a una cirugía LASIK con el Dr. Mattioli. Este año decidí que era mi momento. Durante 30 años he usado anteojos y he vivido con astigmatismo. Pensé que mis ojos no podían corregirse, pero hoy veo 20/20. El procedimiento tomó menos de 5 minutos por ojo y fue indoloro. Después del procedimiento, tiene sensibilidad a la luz y a las gotas para los ojos para mayor comodidad. Tres meses después de la cirugía, estoy feliz y satisfecho. Debería haber realizado este procedimiento hace 25 años. Más información

5.0
DAPI
revisión de TW  |  Fuente: Facebook  |  03 de septiembre 2015

¡Puedo ver de nuevo! Durante los últimos 10 años, he visto a varios compañeros de trabajo someterse a una cirugía LASIK con el Dr. Mattioli. Este año decidí que era mi momento. Durante 30 años, he usado anteojos y he vivido con un… Más astigmatismo. Pensé que mis ojos no podían corregirse, pero hoy veo 20/20. El procedimiento tomó menos de 5 minutos por ojo y fue indoloro. Después del procedimiento, tiene sensibilidad a la luz y a las gotas para los ojos para mayor comodidad. Tres meses después de la cirugía, estoy feliz y satisfecho. Debería haber realizado este procedimiento hace 25 años. Más información

5.0
DAPI
revisión de JG  |  Fuente: Facebook  |  15 de Agosto, 2015

El Dr. Mattioli es el mejor médico para realizar su cirugía lasik. Me hice el mío hace unos 2 meses y estoy muy contento con los resultados. Más información

5.0
DAPI
revisión de JA  |  Fuente: Facebook  |  15 de Agosto, 2015

El Dr. Mattioli es el mejor médico para realizar su cirugía lasik. Me hice el mío hace unos 2 meses y estoy muy contento con los resultados. Más información

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: Partes vitales  |  Apr 24, 2015

excelente doc: el mejor médico y el mejor personal para implantes de lentes y lasik. Ambos lo había hecho el Dr. Mattiolli, y el único médico que me explicó detalladamente todas mis opciones y trabajó conmigo. No se trata solo de dinero como en otros lugares a los que fui antes de elegirlo. Más información

5.0
DAPI
revisión de RC  |  Fuente: Facebook  |  26 de diciembre de 2014

No podría estar más feliz con mi experiencia con el Dr. Mattioli. Me sentí cómodo todo el tiempo, con él explicándome el proceso y hablando sobre el procedimiento. La cirugía solo tomó alrededor de 10 minutos y el tiempo de recuperación es muy rápido. Recomendaría ampliamente LASIK y al Dr. Mattioli a cualquiera que sea candidato para LASIK. Más información

5.0
DAPI
revisión de RC  |  Fuente: Facebook  |  26 de diciembre de 2014

No podría estar más feliz con mi experiencia con el Dr. Mattioli. Me sentí cómodo todo el tiempo, con él explicándome el proceso y hablando sobre el procedimiento. La cirugía solo tomó alrededor de 10 minutos… Más y el tiempo de recuperación es muy rápido. Recomendaría ampliamente LASIK y al Dr. Mattioli a cualquiera que sea candidato para LASIK. Más información

5.0
DAPI
revisión de SH  |  Fuente: Facebook  |  Nov 21, 2014

Gracias al doctor Mattioli nunca volveré a usar mis lentes, recomiendo mucho este lugar a la gente siempre sonriente y feliz de atenderlo. Si está buscando someterse a una cirugía LASIK, este es el lugar. Más información

5.0
DAPI
revisión de TI  |  Fuente: Facebook  |  22 de septiembre 2014

Tuve mi procedimiento LASIK 7 años. Todavía tengo una vista de 20/20. Lo mejor que he hecho en mi vida. Gracias al Dr. Mattioli, muy profesional y cariñoso. Oficina limpia, personal amable y capacitado. Calificación de 5 estrellas. Más información

5.0
DAPI
revisión de TI  |  Fuente: Facebook  |  22 de septiembre 2014

Tuve mi procedimiento LASIK 7 años. Todavía tengo una vista de 20/20. Lo mejor que he hecho en mi vida. Gracias al Dr. Mattioli, muy profesional y cariñoso. Oficina limpia, personal amable y capacitado. Calificación de 5 estrellas. Más información

5.0
DAPI
revisión de JA  |  Fuente: Facebook  |  May 19, 2014

Me hicieron mi procedimiento LASIK hace aproximadamente un mes, ¡y no puedo comenzar a decir lo feliz que estoy con los resultados! El camino para conseguir Lasik comenzó con una consulta durante la cual se realizaron varias pruebas para determinar si sería o no un buen candidato. La siguiente cita fue para el LASIK en sí. El procedimiento fue cómodo, indoloro y muy rápido. El Dr. Mattioli es extremadamente profesional y agradable, y tiene mucha experiencia en el campo. Además, usa tecnología completamente sin cuchillas. Su personal es igualmente amable y profesional. Recomiendo ampliamente a Mattioli Vision Professionals. Más información

5.0
DAPI
revisión de JA  |  Fuente: Facebook  |  May 19, 2014

Me hicieron mi procedimiento LASIK hace aproximadamente un mes, ¡y no puedo comenzar a decir lo feliz que estoy con los resultados! El camino para conseguir Lasik comenzó con una consulta durante la cual se realizaron varias pruebas para ... Más determinar si yo sería un buen candidato o no. La siguiente cita fue para el LASIK en sí. El procedimiento fue cómodo, indoloro y muy rápido. El Dr. Mattioli es extremadamente profesional y agradable, y tiene mucha experiencia en el campo. Además, usa tecnología completamente sin cuchillas. Su personal es igualmente amable y profesional. Recomiendo ampliamente a Mattioli Vision Professionals. Más información

5.0
DAPI
revisión de JC  |  Fuente: Facebook  |  May 19, 2014

Me hicieron mi procedimiento LASIK hace aproximadamente un mes, ¡y no puedo comenzar a decir lo feliz que estoy con los resultados! El camino para conseguir Lasik comenzó con una consulta durante la cual se realizaron varias pruebas para determinar si sería o no un buen candidato. La siguiente cita fue para el LASIK en sí. El procedimiento fue cómodo, indoloro y muy rápido. El Dr. Mattioli es extremadamente profesional y agradable, y tiene mucha experiencia en el campo. Además, usa tecnología completamente sin cuchillas. Su personal es igualmente amable y profesional. Recomiendo ampliamente a Mattioli Vision Professionals. Más información

5.0
DAPI
revisión de MM  |  Fuente: Facebook  |  Apr 10, 2014

Dios mío, sin duda, el mejor oftalmólogo de todos los tiempos. No tuve ningún dolor, me hicieron el procedimiento ayer y ahora mi visión es de 20/20. ¡Recomendaría a cualquiera que quiera someterse a LASIK, lo mejor para él! ☺️ Más información

5.0
DAPI
revisión de Primer ministro  |  Fuente: Facebook  |  12 de Marzo de 2014

¡Ha pasado un año desde mi procedimiento Lasik! ¡No puedo estar más agradecido con el Dr. Mattioli y su increíble equipo! Actualmente soy un voluntario del Cuerpo de Paz al servicio de Moldavia y mi visión sin contacto sigue siendo increíble. Más información

5.0
DAPI
revisión de Primer ministro  |  Fuente: Facebook  |  12 de Marzo de 2014

¡Ha pasado un año desde mi procedimiento Lasik! ¡No puedo estar más agradecido con el Dr. Mattioli y su increíble equipo! Actualmente soy un voluntario del Cuerpo de Paz al servicio de Moldavia y mi visión sin contacto sigue siendo increíble. Más información

5.0
DAPI
revisión de JB  |  Fuente: Facebook  |  26 de Febrero del 2014

Me hicieron el procedimiento lasik alrededor de 3 meses y ha sido una bendición no tener que lidiar más con mis contactos. Además, el personal es excelente. ¡Gracias por mi increíble visión! Más información

5.0
DAPI
revisión de KT  |  Fuente: Facebook  |  Enero 09, 2014

Gracias Dr. Mattioli por hacer mi lasik el 4 de diciembre de 2013. Me recuperé al día siguiente, una semana después del lasik volé a Asia. Ahora puedo viajar a todas partes sin gafas. Aprecio al Dr. Mattioli y su equipo. Más información

5.0
DAPI
revisión de Nuevo Testamento  |  Fuente: Yelp  |  12 de octubre de 2013

El Dr. Mattioli le hizo el LASIK a mi hermana hace unos años y, afortunadamente, pude encontrarlo en su nuevo consultorio. Me hicieron una consulta en otra ubicación de LASIK, pero no fueron tan amables y completos como el Dr. Mattioli. Se sentó y discutió cada hallazgo y realmente lo explicó en términos básicos desde mi primera consulta hasta el día de mi cirugía. Su equipo es sobresaliente. Se especializan en lo que hacen y, por supuesto, son muy buenos en eso. Rara vez salgo de una oficina sabiendo los nombres de todos o cómo son sus personalidades fuera del trabajo, pero Laura, Jonah y Janet hacen un esfuerzo adicional para conversar contigo para aliviar la facilidad de tener un examen de la vista aburrido. ¿Puedes decir equipo LONGEVITY? ¡Han estado con él por más de 8 años! Por último, tengo que hablar brevemente sobre su tecnología para todos los entusiastas de la tecnología. La práctica es bastante nueva, por lo que también significa nuevos equipos y la tecnología láser más reciente. Su documentación de check-in se completa en un ipad. Todos los datos de las pruebas de los exámenes de la vista se trazan en una pantalla de computadora para que el Dr. pueda ir y señalar qué es normal y anormal dentro de su examen. ¡Mi procedimiento LASIK tomó menos de 20 minutos y pude ver el reloj de pared por primera vez sin anteojos en 17 años! Gracias Dr. Mattioli - Laura - Janet - Jonah! Más información

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: Partes vitales  |  May 29, 2013

¡La mejor experiencia de mi vida! - Fui a una consulta de LASIK y tan pronto como entré a sus oficinas, el personal se puso de pie, me saludó y se presentó. Me sentí muy bienvenido en este momento. Hicimos el papeleo que estaba en iPad y en menos de cinco minutos me estaba haciendo mi examen completo de la vista. Luego, el Dr. Mattioli entró y examinó mis ojos y me dijo que era un candidato para LASIK. Respondió a todas las preguntas e inquietudes que tenía y discutimos los pros y los contras y pude tomar una decisión. Hicimos una cita para el día de la cirugía, obtuvimos recetas para gotas para los ojos y otra para un medicamento contra la ansiedad. El personal me ayudó con las cuestiones financieras y no obtuve ningún interés durante 12 meses, lo cual fue increíble. El día de la cirugía fue muy bien, el médico me explicó todo antes, durante y después del procedimiento y antes de darme cuenta pude ver !! Durante el seguimiento de hoy descubrí que mi visión ahora es 20/15. Había usado anteojos durante 20 años y mi prescripción era -8.50 !! Fue un momento muy emotivo para mí y recuerdo haber llorado después del procedimiento. Estoy muy agradecido con el Dr. Mattioli y su increíble personal por todo lo que han hecho por mí y tengo la intención de mantenerlo como mi oftalmólogo habitual. Valió la pena conducir desde el área de 1960. La tecnología que tiene allí es muy impresionante, incluso mejor que la que vi cuando mi hermana se hizo LASIK hace siete años. Lo recomiendo a él y a su personal a cualquier persona que esté considerando someterse a un procedimiento LASIK o cualquier necesidad de atención ocular. Más información

5.0
DAPI
revisión de NS  |  Fuente: Facebook  |  Apr 28, 2013

Recomendaría totalmente a todos, este lugar es increíble. Personal amable / área limpia / entrada y salida en minutos .... 5 estrellas ....... Sin duda alguna su increíble trabajo .... LASIK bien hecho .... Gracias Doctor Mattioli / Jonah Coyne Más información

5.0
DAPI
revisión de NS  |  Fuente: Facebook  |  Apr 28, 2013

Recomendaría totalmente a todos, este lugar es increíble. Personal amable / área limpia / entrada y salida en minutos .... 5 estrellas ....... Sin duda alguna su increíble trabajo .... LASIK bien hecho .... Gracias Doctor Mattioli / Jonah Coyne Más información

* Los resultados individuales no están garantizados y pueden variar de persona a persona. Las imágenes pueden contener modelos.